旧金山国际片子节开锣_旧金山_海外

2017-04-21 13:41

《星岛日报》报道,第60届旧金山国际电影节昨晚隆重开幕,众多电影制造人踏上红毯,加入开幕仪式,观看开幕影片《Landline》。电影节还颁布新名目创意峰会也将首次登陆,迎来一系列前来报告的艺术家。预计将在为期两周的电影节期间为湾区大众供给丰盛的欣赏机遇。

昨晚的揭幕红毯典礼上,开幕片子女演员Jenny Slate、Abbyy Quinn跟制片人Elisabeth Holm等走上红毯与传媒互动。

旧金山国际电影节主任Noah Cowan及项目经理Rachel Rosen也现身为影节造势。《Landline》讲述一位生涯在90年代的迷茫?女的故事。

今年正值电影节60周年庆贺,有来自全世界188部影片接踵上映。电影节特殊与在湾区起家的有名动画公司皮克斯(Pixar)及WIRED配合,首办创意峰会,将把电影与最新的技巧聚集,请来两个范畴的佼佼者与民众对话交换。

创意峰会将于8日上午11时在Dolby剧院举办,届时皮克斯与迪斯尼主席Ed Catmull将与创意人才、ILM高等视觉殊效专家John Knoll、电影技术先锋Colum Slevin参加论坛,同时也是模仿实境(VR)技术休会日的扩大运动。民众将有机会与这些艺术家互动。

8日2时,艺术家将会探讨模拟实境技术是如何转变电影讲述故事的方法,并瞻望将来该技术的发展方向。下战书4时将讨论《强盛的网络力气如何影响和刺激翻新》。

9日的VR日中,将包含“动画世界;、“电影叙述;两个局部。届时2017年奥斯卡提名动画片ASTEROIDS!与Pearl影片的电影制作人将分享最新的作品,同时探讨传统2D影片与VR技术影片的不同。